Mehrere Podiumsplätze bei Nachwuchs-Landesmeisterschaften

93 Kids kämpften am vergangenen Wochenende auf unserer Anlage um die Landesmeistertitel in der U8 bis U11.

Die Meister in der U11 wurden im klassischen K.O.-System ermittelt, in der U10 und jünger bestand der Wettkampf aus einem Teil Tennis und einem Teil Athletik. Gespielt wurde auf dem Kleinfeld, Midcourt und auf dem Großfeld.

In der U9 lieferte sich Paula Zschoyan ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit der Leipzigerin Sonja Smaili. Paula gewann den Athletikteil, musste sich aber auf dem Tennisplatz geschlagen geben. Da in der Gewichtung der Tennisteil mit 60 Prozent in die Wertung eingeht, gewann  Sonja das Duell. Trotzdem ein tolles Ergebnis für Paula!

In der U11 holte sich Stella Kobzieva ebenfalls Silber und Mariam Elsadek Bronze. Bronze gab es in der U8 für Johanna Beichler.

Hier unsere Ergebnisse im Überblick:

U8 weiblich: Platz 3: Johanna Beichler

U9 weiblich: Platz 2: Paula Zschoyan

U9 männlich: Platz 2 Nebenrunde: Noah Johannes (Platz 6)

U10 männlich: Sieger der Nebenrunde: Valentin Krüger (Platz 5)

U10 weiblich: Platz 5: Yevgeniya Goncharova, Platz 6: Helene Ludwig

U11 weiblich: Platz 2: Stella Kobzieva, Platz 3: Mariam Elsadek, 2. Platz Nebenrunde: Lotta Blumenstein

U11 männlich; Viertelfinale: Benjamin Kehrer, Gustav Sommer

Vielen Dank an dieser Stelle an unsere fleißigen Helfer der U18-Mannschaft!